★ Kunden Erfahrungen ✓ Gratislieferung* ❒ Schnellversand ⓘ Shopinfos & Materialinfos

(0)
Zubehör & mehr Haushalt Einmachen & Konservieren

Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren

Sie wollen Ihre liebste Marmelade selber machen, aber schon wieder ist der Gelierzucker leer?
Gelierzucker selber machen:
Verwenden Sie dafür Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Konservieren Sie mit dem Alleskönner Eingemachtes. Gleichzeitig sorgt es für eine frische Farbe.

Apfelpektin

Kaliumsorbat

Zitronensäure

Bio Zucker

Grafik Glaeser.de 2

Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?

Für 1 kg Obst möchten Sie 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Es reicht auch etwas weniger Apfelpektin, wenn die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Schwarze Johannisbeere oder Rhabarber besteht.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere, zu 100 % selbst gemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken an Ihre Liebsten.

Shopinfos

@ E-Mail

  E-Mail schliessen DE | EN | FR | IT | ES

Chat • SMS
WhatsApp
Telegram
Facebook Messenger

  Messenger schliessen

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.

Für SMS und Messenger brauchen Sie die dazu passende App.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.